YOUYOGW

韩文清 叶修

曼德拉下的甜蜜

OMEGA叶 &上古神兽韩

背景:现代

风格:轻松 搞笑 高H 正剧 生子

时间线:叶领队率领国家队凯旋回国

地点: B市某大型会所

主题: 庆功宴

人物: 主角功臣叶修;联盟主席冯宪君等诸多电竞官员;国家队成员;联盟各战队队长;诸多媒体记者等。

情景概述:

  叶修作为本次宴会的核心人物,少不了被轮番敬酒的酒桌文化折腾。

  然而我们叶修大神的酒量是众所周知的“一杯倒”,大家并不会真正的为难,只是气氛恰好叶修也兴致颇浓,于是和身边朝夕相处的队员打闹。叶修说,要是一会儿真醉了,都不准拍照留黑历史,不然他手里可有你们国家队期间不少的黑料。

  众人想着叶修平时的侦查与反侦查能力,实在是有些忌惮,只是其他几位战术(心脏)大师,沉默不语满面高深。

  韩文清最为霸图的老队长,联盟资历元老级别的选手自然也在邀请行列。“老韩!我要是醉了你就带我回房间啊!这几个人我都信不过!”叶修隔着几桌对着韩文清招呼。

  忽略朋友们的哄闹,果不其然叶修没出半个小时就趴到在酒桌上。

  “不也看看自己几斤几两,还敢喝这么多!”嘴上教训着,韩文清倒是认命的做起搬运工的工作,将叶修揽到肩膀,搂住他的腰避免脱手,不然溜到地板上再扛起来也是不容易。

  “大家继续,我先待叶修去休息。”韩文清交代。

  至于叶修的第二性别,恐怕除了父母和胞弟叶秋再无第二个人知道。最初离家出走时并性成熟,以至于当第一次发情期来临时,叶修可算体会到人生的第一次手足无措。当时他自己躲到房间里,庆幸时苏家兄妹没在身边。苦苦挨过最激烈的热潮后才到便利店去买称得上是廉价的抑制剂,他可没少受这些药物荼毒。

  后来叶秋找到他才发现自己口中的“混账哥哥”已经进化出第二性别,流着泪问他为什么不和家里说,问哥哥都经历了些什么。叶修笑他,都多大了,还哭鼻子。告诉叶秋他老哥很好,身强力壮可不比任何alpha差。

  再后来叶秋为他准备的都是最为先进的药物,叶修的身份被隐藏的很好。

  叶修没想过放弃性别不再做omega,这个身份并不会影响他什么。其他人都当他是beta,渐渐的就连自己都时常忘记这件事情。真是不知道除了荣耀他还当什么是重要的事情,叶秋赌气的说。

  回到现在,韩文清带着叶修回到国家队下榻入驻的酒店,四下摸着叶修身上的口袋翻出房卡。将人安顿下,韩文清撑起身,床头柜上的香囊吸引他的注意。

  拿到手中把玩甚至低头轻嗅香囊时,他猛然醒悟——Mandrake 曼德拉草

  韩文清像是被灼伤慌忙扔下香囊,但为时已晚。身体传来异样的感觉他自然知晓自己将面临什么,双眸染上赤色蓦地对向床上的人。他想要质问叶修怎么会有这种东西,但对方只是安详的沉睡着丝毫不知自己面临何种危机……

韩文清:上古神兽 英招后裔

兽形:人面马身,有虎纹,生鸟翼,声音如榴。

 

 

评论(2)

热度(33)